Audio Loops & Samples Reggae
Reggae Roots
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Reggae Roots wird vorgestellt,

Ihre Eintrittskarte zu einer fesselnden musikalischen Reise durch die dynamische Welt des Reggae in all seinen verschiedenen Stilen und Formen.

Diese bemerkenswerte Sammlung wurde sorgfältig mit dem einzigen Ziel zusammengestellt, Musiker, Produzenten und Künstler zu inspirieren, die ihre Kompositionen mit den zeitlosen Rhythmen und Grooves, die die Reggae-Musik definieren, durchdringen wollen.

Diese 851 MB große Library enthält 448 sorgfältig zusammengestellte Loops. Diese Loops wurden meisterhaft in 16 verschiedenen Construction Kits arrangiert, von denen jedes sorgfältig entworfen wurde, um die Essenz des Reggae in seinen verschiedenen Erscheinungsformen einzufangen.

Ein Hauptmerkmal dieses Produkts ist sein unnachgiebiges Engagement zur Förderung kreativer Vielseitigkeit. Jeder Loop in dieser Compilation ist nahtlos temposynchronisiert und sorgfältig mit seinem Grundton beschriftet, um eine mühelose Integration in Ihre musikalischen Projekte zu gewährleisten. Dank dieser Detailgenauigkeit können Sie mühelos Elemente aus verschiedenen Construction Kits mischen und kombinieren, was Ihnen eine Welt voller Möglichkeiten eröffnet, Ihre eigenen einzigartigen Reggae-Rhythmen zu kreieren.

"Reggae Roots" bietet eine umfassende Erkundung von Tempi, die von den entspannten Vibes des klassischen Reggae bis zur pulsierenden Energie des Roots Reggae reichen und ein Spektrum von 70 BPM bis 130 BPM abdecken. Diese große Bandbreite an Tempoflexibilität ermöglicht es Ihnen, in die verschiedenen Emotionen und Rhythmen einzutauchen, die die Reggae-Musik charakterisieren.

Mit unserer 100% lizenzfreien Lizenz haben Sie die künstlerische Freiheit, diese Loops in Ihren persönlichen oder kommerziellen Projekten zu verwenden, ohne sich um Copyright-Beschränkungen sorgen zu müssen.

Struktur:

In jedem sorgfältig geordneten Ordner finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Loops, aus der Sie wählen können. Egal, ob Sie einen ganzen Song aus unserer vielfältigen Sammlung zusammenstellen oder einfach nur ein Sample in Ihre Komposition integrieren möchten, die Möglichkeiten sind endlos. Die Navigation durch die Loops ist dank der benutzerfreundlichen und intuitiven Struktur ein Kinderspiel. Sie fügen sich nahtlos in Ihren kreativen Prozess ein und erleichtern einen schnellen und effizienten Arbeitsablauf - ein wichtiger Aspekt der Musikproduktion. Sparen Sie wertvolle Zeit und erwecken Sie Ihre musikalischen Ideen mit unseren benutzerfreundlichen Loops mühelos zum Leben.

Entdecken Sie das perfekte Schlagzeug, die ideale Melodie oder die fesselnde Akkordfolge, die Ihre Musik auf ein neues Niveau heben wird. Mit unserer Loopsammlung können Sie Ihre klanglichen Visionen mit Leichtigkeit und Präzision umsetzen. Jeder einzelne Loop in dieser Sammlung enthält alle wichtigen Tempo- und Tonartinformationen, um eine nahtlose Integration in Ihre Projekte zu gewährleisten. Perfekt aufgenommen, verfügt jeder Loop über eine tadellose Frequenzbalance, die durch subtile EQ-Anpassungen und sanfte Kompression verbessert wird.

Aufnahmen:

Sie können sich darauf verlassen, dass unser erfahrenes Expertenteam bei den Aufnahmen keine Mühen gescheut hat. Mit erstklassiger Studioausrüstung haben sie jedes Detail mit äußerster Präzision eingefangen. Das Ergebnis ist eine unverfälschte Klangqualität, die Ihre Produktionen auf ein neues Niveau heben wird.

Um eine optimale Wiedergabetreue zu gewährleisten, wurden alle Samples sorgfältig mit einer Auflösung von 24 Bit und 44,1 kHz aufgenommen und optimiert. Dieses hochauflösende Format bietet eine außergewöhnliche Klarheit und Tiefe, so dass Sie die ganze Fülle und Komplexität jedes Loops erleben können.

Wichtig: Alle oder einige Samples in diesem Produkt wurden bereits in Ueberschall-Produkten veröffentlicht.

• 1,2 GB
  • 448 Loops
  • tempo-synced & root key labeled
  • Live Performed & Played
  • 11 Natural Construction Kits
  • 5 Computerized Construction Kits
  • 32 Drum Rolls
  • 6 Root Drum Kits
  • 70 BPM - 130 BPM
  • 100% Royalty Free