Phoscyon 2

• Manual
  • msi
  • dmg

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Die letzte 303, die Sie brauchen werden

Die ultimative 303-Emulation mit einem superpraktischen Sequenzer, der Ihre Kreativität sofort in Schwung bringt.

Neu gestaltete Emulation, jetzt perfekt in jedem Detail

Die Emulation der legendären 303 "silver box" wurde auf ein völlig neues Niveau gehoben. Wir haben den Signalweg des von der Kritik hochgelobten und erfolgreichen Phoscyon 1 komplett neu gestaltet. Dadurch wurde eine noch nie dagewesene Genauigkeit in der Emulation erreicht, die zu dieser neuen Plug-in-Version geführt hat.

Nicht nur eine, sondern alle 303... unter Ihren Fingerspitzen

Vielleicht haben Sie sich schon einmal gefragt, warum Ihre 303 nicht so einen tiefen Cutoff hat, wie Sie es bei Ihrem Lieblingssong hören können..

303-Fans wissen, dass jede 303 einen unverwechselbaren Charakter hat. Mit den Kalibrierungsparametern von Phoscyon 2 können Sie diesen Charakter nachbilden. Sie haben nicht nur direkten Zugang zu den vertrauten Synthesereglern, sondern erhalten auch einen Blick hinter die Kulissen des Synthesizers. Wir haben die Service-Trim-Potis, die ursprünglich für die Kalibrierung gedacht waren, und einige Tweaks eingebaut, von denen selbst Besitzer der originalen Silberkiste nicht zu träumen gewagt hätten.

Kurzum, es ist eine völlig neue Dimension der Kontrolle und des musikalischen Ausdrucks..

Mehr als das Original

Neben den originalen 303-Einstellmöglichkeiten gibt es auch eine Reihe von Reglern, die viele von beliebten Mods und Circuit Bends innerhalb der 303-Community kennen und lieben.

Neues Vibrato

Das werden Sie selbst bei den ausgefallensten 303-Modifikationen nicht finden... den Vibrato-Effekt. Er wird nur von einer Handvoll von 303-Artists verwendet und auf einzigartige Weise erreicht. Die ursprüngliche Technik verwendet ein Zweiton-Tremolo, das durch Sliding geglättet wird, was zu dem unverwechselbaren 303-Vibrato führt. Phoscyon 2 repliziert diesen Prozess auf intuitivere Art und Weise, so dass Sie denselben Sound mit nur zwei Reglern erreichen.

Der Vibrato-Effekt basiert auf zwei sich abwechselnden Noten, nicht auf einem Oszillator. Die Spanne der beiden Noten bestimmt also den Vibrato-Bereich und die Notendauer die Geschwindigkeit.

State-of-the-art-Effektkette

Zu jedem guten 303-Sound gehört eine passende Effektkette. Mit Phoscyon 2 finden Sie eine ganze Reihe von Algorithmen, die auf die typischen Quietschgeräusche ausgerichtet sind.

Distortion

Distortion (Verzerrung) ist der wichtigste Effekt in der Kette. Unsere Implementierung enthält eine Auswahl von 19 unverwechselbaren Modellen, basierend auf den Hardware-Einheiten berühmt-berüchtigter 303-Künstler.

Umschaltbare Insert-Effekte

Sie können die Reihenfolge der Effekte mühelos ändern, um eine bestimmte Effekt-Architektur umzusetzen.

• Algorithmischer Reverb mit unabhängigen Einstellungen für frühe und späte Reflexionen
  • 4 Band parametrischer EQ
  • Delay mit Tempo-Sync-Option und In-Loop-Multimode-Filter
  • Chorus mit zwei Delay-Linien
  • Limiter mit Kompressionscharakteristik: regelbares Knie, Ratio, Threshold und Hüllkurve

Der perfekte Sequenzer für Live-Performer und Studioproduzenten

Ein völlig neu gestalteter Sequenzer/Arpeggiator macht das Plug-in noch attraktiver. Bearbeiten Sie Patterns einfach und bequem, spielen Sie sie live als Loop und wechseln Sie die Loops, wie es Ihnen am besten gefällt - per Maus, MIDI-Controller oder DAW-MIDI-Noten.

Sehen Sie auf einen Blick, wo Sie sind

Einige eingefleischte 303-Fans haben die Einschränkungen des ursprünglichen Sequenzers lieben gelernt und betrachten sie nun als Teil ihres Workflows. Andere bevorzugen einen moderneren Ansatz für die Sequenzbearbeitung.

Um beiden Bedürfnissen gerecht zu werden, bietet Phoscyon 2 zwei verschiedene Modi zur Steuerung des Sequenzers.

Musik-Roulette

Mit der neuen Randomizer-Funktion, die nahtlos in den internen Sequenzer integriert wurde, schalten Sie ganz einfach zwischen der Randomisierung einer Sequenz und ihrer Bearbeitung hin und her.

Dabei können Sie entscheiden, welche Noten und Step-Attribute mit Echtzeit-Density-Kontrolle für die Sequenzen randomisiert werden.

Live-Übersteuerung

Bringen Sie mehr Leben in Ihre Patterns mit Accent, Slide oder Vibrato während des Spiels.

Export per Drag & Drop

Sobald Sie das perfekte Pattern gefunden haben, können Sie es per Drag & Drop nahtlos in Ihre bevorzugte DAW exportieren.

Eine Vielzahl von Trigger-Modi

Verwenden Sie den Pattern-Trigger-Modus, der zu Ihnen passt: MIDI-Noten, MIDI CC oder GUI.

Arpeggiate für anspruchsvollere und bewusstere Motive

Es ist kein typischer, langweiliger Arpeggiator mit wenigen Spielmodi, die offensichtliche Notenläufe erzeugen, die beim Spielen völlig unvorhersehbar sind.

Sie erhalten stattdessen ein fortschrittliches Tool, mit dem Sie eine "Vorlage" für Ihr Riff erstellen können, als Grundlage für vorhersehbare Produktionssequenzen.

Weitere Features

• Factory Content
  • Über 800 Presets und Patterns, sofort einsatzbereit.

Größenveränderbare GUI

Mehrere Größenoptionen der Benutzeroberfläche bieten eine perfekte Anpassung an Ihren Bildschirm und einen optimalen Arbeitsablauf.

MIDI Learn

Mit MIDI Learn können Sie fast jedes sichtbare Steuerelement mit Ihrem MIDI-Controller verbinden und Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Systemvoraussetzungen

Windows-PC

Betriebssystem: Win 7 oder neuer CPU: 3.0 GHz SSE (Multicore 3.7 GHz empfohlen) RAM: 8 GB (16 GB empfohlen) Software: VST2 / VST3 /AAX kompatibles Host-Programm (32 Bit oder 64 Bit)

Mac OS X

Betriebssystem: OS X 10.13 oder neuer CPU: Intel-basiert 2,8 GHz (Intel-basiert 3,2 GHz empfohlen) Apple Silicon M1 RAM: 8 GB (16 GB empfohlen) Software: AU / VST2 / VST3 / AAX kompatibles Host-Programm (64 Bit

Weitere Artikel entdecken
Hardbass
Psylodance
Technotronics
EDM Anthems